Ингредиенты
куриное филе - 170 гр.
кабачок - 1
варёный картофель - 2-3 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
петрушка, укроп
яйцо - 1 шт.
манная крупа - 3 ст.л.
разрыхлитель - 0,5 ч. л.
соль
молотый перец
растительное масло
Способ приготовления
Шаг 1 Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем.
Шаг 2 Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
Шаг 3 Разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш.
Шаг 4 Фарш закрываем кабачковым тестом. Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности.
Шаг 5 Готовые кабачковые беляши подаем со свежими овощами.
Приятного аппетита!