Найти в Дзене
Интересное о еде

Кабачковые беляши с курицей

Ингредиенты

куриное филе - 170 гр.

кабачок - 1

варёный картофель - 2-3 шт.

чеснок - 1-2 зубчика

петрушка, укроп

яйцо - 1 шт.

манная крупа - 3 ст.л.

разрыхлитель - 0,5 ч. л.

соль

молотый перец

растительное масло

Способ приготовления

Шаг 1 Куриное филе измельчаем в фарш. Добавляем мелко порезанную зелень и чеснок, солим, перчим. Перемешиваем.

-2

Шаг 2 Вареный картофель и кабачок трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, манную крупу, мелко порезанную зелень, разрыхлитель, солим, перчим и хорошо перемешиваем.

-3

Шаг 3 Разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем ложкой кабачковое тесто. На тесто сразу добавляем куриный фарш.

-4

Шаг 4 Фарш закрываем кабачковым тестом. Обжариваем беляши на среднем огне с двух сторон до готовности.

-5

Шаг 5 Готовые кабачковые беляши подаем со свежими овощами.

-6

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются