Ингредиенты
Тунец консервированный - 340 гр.
Сыр чеддер - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Сливки нежирные - 1 стакан
Макароны - 230 гр.
Лук красный - 1 шт.
Петрушка
Мускатный орех молотый - 1/4 ч. л.
Соль
Черный молотый перец
Салатные листья
Способ приготовления
Шаг 1 Макароны отвариваем в подсоленной воде до слегка твердого состояния, согласно инструкции на упаковке. Откидываем на дуршлаг, даем воде стечь.
Шаг 2 Макароны выкладываем в большую тарелку, добавляем разломанный на кусочки тунец, мелко порезанный лук, измельченную петрушку и половину тертого сыра, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания.
Шаг 3 В отдельной тарелке соединяем яйцо, сливки и мускатный орех, солим, перчим, хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью содержимое формы, посыпаем оставшимся сыром.
Шаг 4 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!