собое удовольствие мне доставляет поход в те места, которые мне советуют мои подписчики. На этот раз по совету Stepan Grigoryev я оказался в Воронеже (7.8 рейтинг на Афише). Я уже слышал об этом месте, говорят, что там готовят отличные бургеры. Хотите спойлер? Бургеры там не войдут даже в топ 5.
***Интерьер***
Идеология заведения следующая - 3 этажа и на каждом отдельный ресторан, выше - дороже. Бургерная располагается на самом первом этаже. В глаза сразу бросается теснота, это, скорее всего, такой концепт заведения, но я бы не сказал, что мне по душе такой формат сидения "локоть в локоть".
***Меню***
На выбор несколько бургеров и сэндвичей с мясом. Я остановился на чизбургере за (350р.) и картошке фри (150р.). Средний чек я бы оценил в 500-1000р.
***Вкусно ли***
Во-первых, чувствуется, что концепцией является "грубая еда для интеллигенции" (ну или для тех, кто можете себе это позволить). Бургеры брутальные: большие, с кучей овощей, фарш, судя по ощущениям, крупно порубили и особо не мяли. Почему же мне не понравилось? Да потому что единственной фишкой этого бургера является вкус дымка из-за жарки на гриле. Котлета же получается жестковатой, создается впечатление, что мясо жилистое. Овощи и булочка слишком холодные и из-за этого нет нужной вкусовой комбинации. Когда ешь такой бургер, то сначала чувствуешь одно, потом другое, нет единства, которым меня так избаловали мои любимые бургерные. Видимо из-за этого и пропадает чувство "сочности". Картошка же вообще была холодной и не "продемонстрировала" ничего нового.
***Итог***
Я готов платить больше за волшебство, здесь же его замечено не было. Из пяти баллов поставлю 3, не хочу возвращаться.