Чрезвычайно полезные рулетики по-гавайски не оставят равнодушными никого. Прекрасная закуска в жаркий летний день. Нежная курица, приготовленная, в мультиварке вместе с тонко нашинкованными овощами завернуты в крупные листья салата.
Ингредиенты:
Куриная грудка 450 гр.
Куриные бедра 225 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 3 шт.
Лайм 1 шт.
Имбирь молотый 0.5 чайных ложек
Красный перец 0.25 чайных ложек
Морская соль 0.5 чайных ложек
Черный перец 0.25 чайных ложек
Листья салата Мангольд 6 шт.
Авокадо 1 шт.
Морковь 200 гр.
Капуста красная 200 гр.
Зеленый лук 10 гр.
Миндаль 20 гр.
Петрушка 10 гр.
Способ приготовления:
Шаг 1. Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2. Поместить курицу и чеснок в мультиварку и готовить в режиме «Птица».
Шаг 3. В небольшой миске смешайте сок лайма, молотый имбирь, красный мелкий перец, соль и черный перец и мелко порезанный лук. Добавьте в мультиварку к курице. Варить на маленькой мощности в течение 4-6 часов.
Шаг 4. Удалить курицу из мультиварки и аккуратно с помощью двух вилок разделить на мелкие части. Затем нужно вернуть измельченную курицу обратно в мультиварку. Перемешайте все ингредиенты, температура должна быть минимальной, оставить до готовности.
Шаг 5. На листе салата аккуратно выложить нужные ингредиенты, а именно: курицу, ломтики авокадо, потертую на терке свежую морковку, нашинкованную красную капусту, зеленый лук, свежую петрушку и измельченный миндаль.
Приятного аппетита!
Еще больше вкусных рецептов на cookhacker.ru