Ингредиенты:
Тофу - 300 г.
Соевый соус - 50 мл.
Вода - 50 мл.
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Листья салата - 1 пучок.
Руккола - 1 пучок.
Помидоры - 300 г.
Соевый соус - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик.
Оливковое масло
Лимонный сок - 2 ч.л.
Кунжут - по вкусу.
Приготовление:
Тофу кладем на полотенце и держим под прессом 30 минут, чтоы ушла лишняя влага.
Затем нарезаем тофу кубиками и жарим на оливковом масле около 10 минут на среднем огне. Убираем тофу в сторонку, в ту же сковородку вливаем воду, соевый соус ( 50мл. ), натираем чеснок, добавляем кукурузный крахмал и снова выкладываем тофу. Жарим еще около 10 минут и в конце посыпаем кунжутом.
В миску выкладываем рукколу, листья салата, нарезанные помидоры, тофу, добавляем соевый соус, оливковое масло, лимонный сок.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥