Рецепт быстрого хачапури. Очень вкусное блюдо и быстро готовится. Вся семья будет довольна. Отлично подойдет для завтрака. Особенно оценят любители сыра.
Итак для начала в большую миску выкладываем творог. Перетирать не нужно. Затем сюда же насыпаем любой тертый сыр по вкусу.
Далее выкладываем сметану и вбиваем яйцо. Насыпаем соль, муку и мелко порезанный укроп. Все тщательно размешиваем до однородной массы.
Теперь разогреваем сковороду и наливаем масло. Делаем огонь меньше среднего и выкладываем на сковороду всю массу. Разравниваем лепешку по всей сковороде. Готовим примерно 4-5 минут.
Затем аккуратно перекладываем на тарелку и переворачиваем на сковороду. Закрываем крышкой и готовим еще столько же. Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного Вам аппетита!