Почему же и чем так полезна рыба? А особенно отварная.
Не для кого ни секрет что в последнее время многие люди страдают проблемами с щитовидкой из-за недостатка йода и фосфорной частицы и прочее. Рыба, а особенно жирных сортов такие как пеленгас, семга, сом обладают помимо высоким содержанием кальция и фосфора еще и полезным рыбьим жиром. Главное правильно приготовить, а как известно, любой продукт сохраняет максимум полезных качеств и свойств при варении в отличии от жарки и запекания.
Предпочтительнее употреблять морскую и океанскую рыбу, не обязательно дорогую, даже простой бычек он же "бут" подойдет для употребления и лечения во вкусном формате. Варить и только варить можно отнести и для овощей. Так что кушайте правильную еду, едите вкусно и полезно!
Спасибо что уделили время, заходите еще)