Найти тему
Life&Food

Печенье «Розочки» с нежным ХРУСТЯЩИМ БЕЗЕ

Сегодня я поделюсь рецептом вкусного печенья розочки, которые Вы сможете приготовить с детьми.

Ингредиенты:
2 стакан муки,
2 творожных сырка,
200 г сливочного масла,
2 желтка.
Для начинки:
2 белка,
1 стакан сахара.

Приготовление:
Разотрите желтки с размягченным сливочным маслом, добавьте творожные сырки, просеянную муку и замесите тесто. Белки взбить миксером с сахаром до образования густой воздушной белой пены. Раскатайте тесто и смажьте взбитыми белками. Скатайте тесто в рулет, затем разрежьте его на полоски и выложите на противень, смазанный сливочным маслом, и поставьте в разогретую духовку до 200 градусов на 20-25 минут. Готовое печенье по желанию украсьте растопленным шоколадом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются