Сегодня я поделюсь рецептом приготовления быстрых котлет по-киевски.
Ингредиенты:
4 филе куриной грудки без кожи,
50 г сливочного сыра с травами,
75 г крошек свежего хлеба,
1 яйцо,
25 г сливочного масла,
соль, перец – по вкусу.
Приготовление:
На каждом курином филе сделать сбоку надрезы в виде кармашка. Наполнить их сливочным сыром. Выложить куриное филе на смазанный маслом противень. В блендера смешать хлебные крошки, яйцо, размягчённое сливочное масло, немного соли и перца.Выложить приготовленную смесь на каждое филе. Запекать филе в разогретой духовке до 200-220 градусов 25-30 минут до образования румяной корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!