Найти тему
Гастрономия от Шефа

Жаркое Из Свинины..На всех Столах в Новый 2019 ГОД!!!

Если вы ищете блюда для особого случая, обязательно попробуйте рецепт жаркого из свинины с джемом абрикоса. Секрет этого блюда кроется в маринаде – приправу для свинины нужно соединить с маслом, уксусом яблочным пюре и вареньем абрикоса.

-2

Мясо тщательно натри обработанным маринадом, а в местах надрезов вставьте ломтики репчатого лука и яблок. Чтобы подчеркнуть вкус блюда, в маринад, вы можете также добавить любимые специи, например, тимьян, кайенский перец,острый или сладкий перец.

-3

Ингредиенты

Подготовка

-4

Шаг 1

Филе вымойте, высушите, очистите от жира и плёнок,которые находятся на поверхности мяса. Нарезать тонкими (0,5 см) ломтиками , не до конца.

-5

Шаг 2

В миске смешайте Приправу для свинины с маслом, уксусом и вареньем абрикоса. Получившийся маринад натри на мясо .

-6

Шаг 3

В разрезы вставьте частицы яблок и ломтики лука.

-7

Шаг 4

Ломтики сала нанесите на мясо и вставьте в нагретую до 180°C духовку на 90 минут. После этого времени проверьте, если мясо всё еще не запеклось увеличьте время еще на 10 минут.

-8

Подпишись.Поставь Лайк!!!!!!!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются