Найти тему
Гастрономия от Шефа

Соус для омлетов по-испански.С помидорами и консервироваными огурцами

Ингредиенты

Подготовка

Шаг 1Нашинкуйте мелко лук и перец. Гори с добавлением чеснока и перца на разогретой оливковом масле до тех пор, пока лук не будет глянцевая поверхность.
Шаг 1Нашинкуйте мелко лук и перец. Гори с добавлением чеснока и перца на разогретой оливковом масле до тех пор, пока лук не будет глянцевая поверхность.
Шаг 2Sparz и очистите помидоры, нарежьте огурец. Добавить на сковороду, приправьте солью и бросьте лавровый лист.
Шаг 2Sparz и очистите помидоры, нарежьте огурец. Добавить на сковороду, приправьте солью и бросьте лавровый лист.
Шаг 3Приправьте приправой в мини-кубиков Knorr и варить до тех пор, пока все ингредиенты rozgotują (примерно 30-45 минут).
Шаг 3Приправьте приправой в мини-кубиков Knorr и варить до тех пор, пока все ингредиенты rozgotują (примерно 30-45 минут).

-5
-6
-7
-8
-9

Еда
6,93 млн интересуются