Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки-290

День 144. О мечтах и планах в воскресное утро. Планы - утилитарные. Мечты - тоже какие-то невозвышенные. Короче, одни планы:).

Встали, позавтракали, ждем бабушку № 2. Пойдут с ребенком смотреть спектакль, стыдно сказать, даже не знаю, какой:). Не спросила по телефону.

Подумала о том, что действительно свекровь может сказать что-то ребенку на предмет того, чтобы папе с мамой вместе жить. Это в ее духе будет. Наверное, предупрежу ее, чтобы не затрагивала эту тему. Если же что-то этакое выдаст, больше ребенка с ней не отпущу. Буду злой невесткой. Бывшей к тому же.

Пока сына не будет, приготовлю обед. После обеда поведу его погулять, заодно продуктов купим хоть немного на следующую неделю.

Планирую сварить фасолевый суп (фасоль с вечера замачивала с этой целью), давно уже не варила его, а я люблю фасоль:). И сделаю рубленые котлетки из куриного филе. Как раз одна упаковка филеек есть. Ножом на кусочки порежу просто, яйцо туда, луковицу, и совсем чуть-чуть муки, пару ложек. И в мультиварке пожарю. Потому что на сковороде котлеты слишком зажаренные получатся, да еще и масла туда нало много лить. А в мульте самое то. Еще и на ужин останется.

Завтрак был без особых затей (а у меня практически всегда он без всяких затей вообще): пожарила омлетный блинчик (без молока), порезала на части, сделала бутерброды на бородинским хлебе с сыром, омлетом, веткой укропа и долькой болгарского перца. Еще съела яблоко. Плюс чаек.

Всерьез подумываю о том, чтобы накопить на кофемашину:). Я ее давно хочу. Но от одного хотения ничего не меняется. Можно промечтать всю жизнь. И я подумала: а почему бы и нет? Она мне нужнее, чем обычная машина:). Капучино всегда под рукой:).

Так, гранмамА на подходе. На этом прощаюсь.

Чудесного воскресенья вам:).

Утка по-пекински – это знаменитое блюдо из Пекина, которое уже известно во всем мире. Оно считается одним из национальных блюд Китая. Изысканный вкус этому блюду придает тонкая хрустящая корочка. Нарезанную на ломтики утку часто едят с блинами, сладким бобовым или соевым соусом с чесноком.
Утка по-пекински – это знаменитое блюдо из Пекина, которое уже известно во всем мире. Оно считается одним из национальных блюд Китая. Изысканный вкус этому блюду придает тонкая хрустящая корочка. Нарезанную на ломтики утку часто едят с блинами, сладким бобовым или соевым соусом с чесноком.

Продолжение следует...

Еда
6,93 млн интересуются