Сегодня я поделюсь с Вами рецептом очень вкусного и в тоже время полезного завтрака для всей семьи. И так...
Ингредиенты:
400 г творога,
150 г овсяных хлопьев,
2 ст.л. муки,
½ стакана сахара,
2 ч.л. разрыхлителя,
соль.
Приготовление:
Овсяные хлопья обжарьте на сухой сковороде, на среднем огне постоянно помешивая, затем дайте им остыть. Смешайте творог, яйца, сахарный песок, соль и муку с разрыхлителем. Остывшие хлопья добавьте в творожную смесь и дайте постоять 20-30 минут. После этого выложите массу небольшими порциями на раскалённую сковороду с растительным маслом и обжарьте с двух сторон, закрыв крышкой, на среднем огне до румяной корочки. Подавайте горячими со сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!