Приветствую вас дорогие любители кулинарии и еды, я хочу рассказать и показать вам несколько красивых нарезок для колбасы или различного мяса и молочных продуктов.
Бревна
Колбаса
Несколько видов сыра
Помидоры черри
Салат
Вяленое мясо
Тонко нарезаем колбасу и вяленое мясо и сворачиваем их трубочками и после чего аккуратно складываем будто бревна. А сыр же просто тонко нарежем и выложим рядом.
Жар птица
Крекеры
Сервелат колбасный
Сыры на ваш вкус
Итальянские травы
Довольно оригинальная подача в виде жар птицы или павлина, все ингредиенты укладываем слоями, получая вид таких вот перьев, лапки же делаем из сыра. И сверху можем выложить итальянские травы.
Букет
Несколько видов колбас
Ветчина
Сало
Грубинка
Сыр фетакса
Листья салата
Оливки
Голубой сыр
Все мясные продукты тонко нарезаем и выкладываем по периметру тарелки, сыры же нарежем кубиком. Выложим их аккуратно на середину тарелки. А оливки уложим сверху на сыр. И не забудьте постелить листья салата снизу.
Сердечки
Хлеб
Перец острый
Кетчуп
Колбаса докторская или ветчина
Сыр я брал адыгейский
Оливки
С хлеба обрезаем мякоть и придавливаем скалкой, обмазываем кетчупом, и на каждый кусочек выложим ветчину. Отдельно вырежем из сыра сердечки. Оливки нарежем колечками, а сам перец мелко порубим и выложим в них. Все соединяем и обрезаем формочкой.
Спасибо за просмотр, удачи вам в приготовлении и радуйте своих родных. И приятного вам аппетита))