Нам понадобится:
Картофель - 1 кг
Тыква - 400 г
Лук репчатый - 1 средняя луковица
Морковь - 1-2 шт
Яйцо - 1 шт
Мука пшеничная - 4 ст л
Соль и перец - по вкусу
Начинаем готовить:
Очистите картофель и потрите на крупной тёрке.
Тыкву тоже очистите и потрите на крупной тёрке.
Лук очистите и порежьте кубиками.
Морковь очистите и потрите на средней тёрке.
Поместите всё в миску, перемешайте, посыпьте чайной ложкой соли и оставьте на 20-30 минут.
Затем отожмите сок и аккуратно слейте, чтобы крахмал остался на стенках миски.
Затем добавьте яйцо, муку, посолите и поперчите по вкусу.
Тщательно перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде.
Обжарьте драники с двух сторон, до золотистой корочки.
Готовые драники промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить лишний жир.
Если Вам понравился рецепт и Вас не затруднит, поставьте пожалуйста "палец вверх", поделитесь в социальных сетях со своими друзьями, подпишитесь. Эти действия очень помогут развитию канала. Буду Вам крайне признателен!
Спасибо! Приятного Вам аппетита!