Капуста 200 гр; Филе рыбы 500 гр; Лук 1 шт ; Морковь 1 шт; Картофель 1 шт; Яйцо 1 шт; Панир. сухари 2-3 ст. л.; Панир. сухари для котлет 100 гр;
Капусту нарежьте на не большие куски и залейте кипятком(чтобы ушла горечь). Пока капуста"отдаёт" горечь, прокрутите на мясорубке морковку и лук.
Затем к овощам прокрутите капусту. Если влаги оказалось много, то слейте её.
Прокрутите туда же рыбу. Добавьте яйцо, хлеб(замоченный в молоке) и специи на ваш вкус. Хорошенько перемешайте.
Слепите из заправленного фарша продолговатые котлетки. Обваляйте их в панир.сухарях. И обжарьте на подсолн.масле с обеих сторон.
Затем переложите котлетки на протвень и прогрейте мин.10 при 180C в духовке. Котлетки получаются сочными и не жирными.Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх если вам понравился рецепт. Мне будет приятно ) Ещё рецепты, и здесь.