Грибной суп с плавленным сыром – очень простой и вкусный рецепт! Суп с грибами получается наваристый. А плавленный сыр дает приятный сливочный вкус.
Готовить можно с шампиньонами, свежими или замороженными. Также можно использовать любые другие грибы по вашему желанию.
Я очень часто готовлю такой супчик. Это один из самых моих любимых рецептов.
Для приготовления супа нам потребуется:
Грибы – 300гр.
Капуста – 150гр.
Лук – 1шт или 80гр.
Морковь – 1шт или 100-120гр.
Масло сливочное – 50гр.
Картофель – 350гр.
Лавровый лист.
Перец горошек.
Соль по вкусу.
Плавленный сыр – 1,5 шт или 130гр.
Ниже смотрите пошаговый видео рецепт приготовления прекрасного супа:
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить самые лучшие рецепты: