Рецепт спагетти с курицей в сливочном соусом. Отличный вариант для ужина, чтобы вкусно и быстро накормить всю семью. Грудка в этом блюде всегда очень мягкая и сочная. Что делает блюдо еще вкуснее.
Итак для начала нарезаем мелко лук. Куриную грудку нарезаем кубиком. Затем отвариваем спагетти так как написано на упаковке. В качестве гарнира можно использовать любые макаронные изделия, по вкусу.
На сковороду наливаем масло и выкладываем лук. Готовим до полупрозрачности. Далее выкладываем в сковороду куриную грудку. Насыпаем соль и перец по вкусу.
Обжариваем пока мясо не побелеет. После чего наливаем сливки любой жирности. Затем специи по вкусу, например базилик и чеснок. Доводим до кипения и снимаем с плиты.
Теперь в форму выкладываем спагетти и сливочное масло. Сверху выкладываем мясо и поливаем соусом. По желанию натираем сыр и посыпаем. Готовим в духовке примерно 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Приятного Вам аппетита!