Сегодня я расскажу о том, как сделать "сливочный сыр" из кешью. Это очень вкусная, а главное полезная замена мягкого сыра, который мы привыкли мазать на хлеб.
Ингредиенты:
Кешью – 150 гр.
Чеснок – 4 зубчика
Вода питьевая – 50 мл
Лимонный сок – 2 ст.ложки
Кокосовое масло – 2 ст.ложки
Соль, перец по вкусу
Процесс приготовления:
Кешью замочить на ночь. Чеснок, почистить, мелко порезать и обжарить. Кешью промыть и отправить в блендер с чесноком, лимонным соком, кокосовым маслом и водой. Все измельчить до однородной консистенции. Посолить и поперчить. Готово! Приятного аппетита! Не забывайте, что вегетарианство и веганство это вкусно и полезно! Вместе мы откроем для себя прекрасный мир вегетарианства.