Ингредиенты:
Мука - 300 г.
Соль - 1/2 ч.л.
Кипяток - 150 мл.
Растительное масло - 1 ст.л.
Сулугуни - 300 г.
Зелень, соль - по вкусу.
Приготовление:
Берём муку, добавляем соль, вливаем кипяток и растительное масло, замешиваем тесто. Убираем в сторонку и приступаем к начинке.
Берём сулугуни, добавляем мелко рубленную зелень, соль и хорошо перемешиваем. Тесто делим на части, тонко раскатываем, выкладываем начинку, склеиваем края и жарим на сковороде. С одной стороне 5 минут на среднем огне, переворачиваем и жарим еще 5 минут под крышкой.
После приготовления обязательно смазать сливочным маслом.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥