Ингредиенты:(тесто)
Творог обезжиренный - 100 г
Мука цельнозерновая - 5 ст. л
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.
Ингредиенты:(начинка)
Филе сёмги - 120 г.
Брокколи - 100 г.
Фасоль зеленая - 100 г.
Соль, перец - по вкусу.
Ингредиенты: (заливка)
Йогурт натуральный - 120 г.
Яйцо - 1 шт.
Приготовление:
Для теста: Все кроме муки хорошо перемешать, постепенно ввести просеянную муку. Тесто получается немного липким, но пластичным. По стенкам формы (10-20, высота 8 см)формируем корзинку.
Начинка: Филе сёмги или другой рыбы, брокколи , стручковой фасоли посолить и поперчить. Уложить в корзинку.
Заливка: яйцо, йогурт, немного соли взбить с любимыми травами. Залить сверху на начинку. Запекаем 40-50 минут при 180 С.
Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)
Приятно аппетита:)
С любовью, J ♥