Найти в Дзене

Делюсь с Вами рецептом, на который наткнулась недавно. Довольно не плохо получилось.

Рада вас приветствовать на моём канале! Решила поделиться этим рецептом т.к. он из разряда "что в холодильнике есть")))

Для теста: кефир 2,5% - 180 мл ;Мука -150 гр ; Яйца 3 шт; Соль 0,5 ч. л.; Разрыхлитель 10 гр ;Начинка: Грибы марин. 300 гр; Сыр -200 гр; Рис отв. 1 стакан; Фарш любой - 500 гр; Лук 1 шт; Соль, перец;

Обжарьте фарш с мелко измельчённым луком и чесноком, присолите и приперчите. Немного не дожарьте.
Маринованные шампиньоны нарежьте вдоль на 3-4 части и уложите их красиво на дно формы для запекания, которое
застелите бумагой для выпечки. Поверх грибов распределите натёрт.сыр. Затем по сыру распределите отваренный рис.
Теперь выложите обжаренный фарш и тоже распределите по всей площади. Положите слой нарезанного болг.перца(это по желанию).
Для заливки(ТЕСТА): В миску разбейте яйца, добавьте к ним соль, зелень(лучше сухую т.к. от свежей будет влага).
Туда же добавьте кефира,  разрыхлитель и муку. Всё хорошенько замесите. Заливка будет похожа тесто для оладьев.
Залейте массой пирог и запеките мин. 30-40 при 160-170C. Подписывайтесь на канал и ставьте палец вверх если вам понравился рецепт. Мне будет приятно ) Ещё
рецепты, и здесь.

Еда
6,93 млн интересуются