В моей семье полюбили вот такую шарлотку.
Для этой шарлотки нам понадобится:
Яйца 2 штуки
Мука пшеничная 50 грамм
Сахар песок 50 грамм
Сахар ванильный по вкусу
Яблоки 2 штуки среднего размера
Творог любой жирности 250 грамм
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до образования пены, добавить разрыхлитель, творог, муку и перемешивать до исчезновения творожных комочков.
Очищенные и нарезанные яблоки добавить в массу и перемешать чтобы яблоки ровно распределились в тесте.
Выливаем получившуюся массу в форму для запекания и отправляем в заранее разогретую духовку.
Запекаем до готовности, проверяем готовность зубочисткой проткнув в нескольких местах.
Такая шарлотка получается нежная, для вкуса можно добавить цедру лимона в тесто, это ни чуть не испортит наше изделие.
Готовую шарлотку можно припудрить сахарной пудрой.
Приятного аппетита друзья!
Оцените лайком и подписывайтесь на мой канал.