Яйца являются одним из тех ингредиентов, которые можно приготовить различными способами.
Что мне больше всего нравится в этом рецепте? Это очень легко сделать. Если у вас есть капуста под рукой, используйте ее вместо шпината.
Если вы пытаетесь избежать молочных продуктов, не проблема! Просто пропустите пармезан.
Независимо от того, что вы делаете, этот рецепт получается вкусным каждый раз.
При приготовлении этих яиц, приготовленных из шпината, пармезана, вы можете выбрать, чтобы ваши яйца были жидкими или сделать их в крутую.
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 35 минут
Общее время: 45 минут
4 порции
1 яйцо, 1/2 стакана шпината
Выход: 4 порции | Размер порции: 1 яйцо со смесью 1/2 стакана шпината | Калории: 149 | Всего жиров: 10 г | Насыщенный жир: 4 г | Транс-жиры: 0 г | Углеводы: 3 г | Волоконно: 1 г | Сахара: 1 г | Белок: 12 г | Холестерин: 170 мг | Натрий: 280 мг | SmartPoints (фристайл): 3 |
Ингредиенты
· 2 чайных ложки оливкового масла
· 2 зубчика чеснока, фарш
· 4 стакана детского шпината
· 1/2 чашки жира без тертого сыра пармезан
· 4 яйца
· 1 маленький помидор, мелкие кубики
Инструкция
1. Разогреть духовку до 350 градусов.
На большой сковороде нагреть оливковое масло на среднем огне. После нагревания добавьте шпинат и чеснок. Тушите пока шпинат не завянет. Снимите с огня и слейте излишки жидкости.
Создайте четыре маленьких гнездышка в шпинате для яиц. Положите яйцо в каждое приготовленное гнездышко. Выпекать в течение 15-20 минут пока яичные белки не приготовятся. Удалите из духовки и дайте остыть около 5 минут, затем посыпьте томатом.
Подавайте и наслаждайтесь!