Найти тему
Favniya.info

Курица в пиве

Куриное мясо получится очень ароматным и необычайно вкусным, если приготовить его со специями в светлом пиве.

Ингредиенты:

- масло ароматное (по вкусу);
- куриное филе (570 г);
- пищевая соль ароматизированная (по вкусу);
- красный лук салатный (120 г);
- пряная зелень свежая (28 г);
- приправа карри (18 г);
- светлое пиво (120 мл).

Процесс приготовления:

Нашинковать помельче салатный очищенный лук, переложить его в сковородку и обжаривать семь минут в горячем масле, после этого нарезать полосками куриное филе.

Переложить нарезанное филе в сковородку, обжаривать его с луком пять минут, затем влить необходимое количество пива.

Как только объем пива уменьшится в два раза, добавить в сковородку карри, соль и рубленую зелень, перемешать, продолжить процесс приготовления куриного мяса на слабом огне еще пятнадцать минут.

Когда ароматное куриное блюдо будет готово, подавать его в горячем виде с рассыпчатым рисом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш канал - to-be-woman.ru

И делитесь рецептами с друзьями в соц.сетях!

Еще рецепты с курицей на нашем кулинарном канале:

Рецепт куриных голеней в духовке

Курица "под снегом"

Жульен с курицей и грибами

Салат с копченой курицей и фасолью

Еда
6,93 млн интересуются