Куриное мясо получится очень ароматным и необычайно вкусным, если приготовить его со специями в светлом пиве.
Ингредиенты:
- масло ароматное (по вкусу);
- куриное филе (570 г);
- пищевая соль ароматизированная (по вкусу);
- красный лук салатный (120 г);
- пряная зелень свежая (28 г);
- приправа карри (18 г);
- светлое пиво (120 мл).
Процесс приготовления:
Нашинковать помельче салатный очищенный лук, переложить его в сковородку и обжаривать семь минут в горячем масле, после этого нарезать полосками куриное филе.
Переложить нарезанное филе в сковородку, обжаривать его с луком пять минут, затем влить необходимое количество пива.
Как только объем пива уменьшится в два раза, добавить в сковородку карри, соль и рубленую зелень, перемешать, продолжить процесс приготовления куриного мяса на слабом огне еще пятнадцать минут.
Когда ароматное куриное блюдо будет готово, подавать его в горячем виде с рассыпчатым рисом.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал - to-be-woman.ru
И делитесь рецептами с друзьями в соц.сетях!
Еще рецепты с курицей на нашем кулинарном канале:
Рецепт куриных голеней в духовке
Салат с копченой курицей и фасолью