Приготовление таким образом кукуруза получается чрезвычайно ароматной и вкусной.
Ингредиенты:
- Початки кукурузы
- Вода
- Сливочное масло
Способ приготовления:
Форму или глубокий противень для запекания смажьте маслом, выложите в нее целые початки кукурузы, не очищяя от листьев. Долейте горячей воды так, чтобы она покрывала початки наполовину. Тщательно накройте форму с кукурузой крышкой или фольгой и поместите в разогретую до 200 градусов духовку на 1-2 часа в зависимости от степени зрелости кукурузы. Готовую кукурузу очистите от листьев, полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте солью и подавайте к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!