Хороши котлеты из щуки, приготовленные в духовке. Особых навыков для этого не нужно, да и времени тратится немного.
Ингредиенты:
1 кг филе щуки,
3-4 зубчика чеснока,
100-150 г панировочных сухарей,
50-100 г сливочного масла,
50-100 г твёрдого сыра,
соль, специи – по вкусу.
Приготовление:
Из филе щуки, панировочных сухарей и чеснока приготовьте фарш. Добавьте к нему специи, соль и сформируйте котлетки. Сыр и сливочное, нарежьте небольшими кусочками. Внутрь каждой котлеты поместите кусочек сыра и кусочек сливочного масла. Уложите готовые котлеты из щуки противень застеленный пергаментом и запекайте в разогретой до 180ºС духовке 25-30 минут до румяной, золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!