Рецепт запеканки на сковороде. Идеальное блюдо для обеда или завтрака. Понравится всей семье. Запеканка из картофеля, испанское блюдо по новому. Рецепт простой и быстрый, а блюдо очень вкусное.
Итак для начала нарезаем репчатый лук и обжариваем на масле. Затем нарезаем небольшую морковь кубиками и также пересыпаем к луку. Цветную капусту тоже порезанную выкладываем к обжаренному луку с морковью. Далее нарезаем кубиком картофель и добавляем к овощам. Обжариваем овощи на среднем огне, постоянно помешивая. Жарим до готовности.
Когда овощи готовы посыпаем солью и молотым перцем. Также добавляем мелко порезанный чеснок. Все хорошо размешиваем и убираем с плиты. В большую итску разбиваем яйцам и солим. Размешиваем венчиком и пересыпаем овощи в яйца. Тщательно все размешиваем.
Теперь на разогретую сковороду с маслом выкладываем примерно половину омлета с овощами и равномерно распределяем. Сверху посыпаем натертым сыром. Далее вторая часть омлета с овощами.
Готовим на среднем огне до золотистой корочки. Аккуратно переворачиваем, можно воспользоваться тарелкой. И готовим также еще минуты 3-4.
Приятного Вам аппетита!