Найти в Дзене
Dinette

Баклажаны по-лионски

Разрезать баклажаны вдоль, посолить и выдержать 15 минут.

Разогреть 2 ст.л. оливкового масла. Вынуть примерное 2/3 мякоти из баклажанов. Обжарить баклажаны в масле. Мелко нарубить лук и чеснок, смешать с мякотью баклажанов.

-2

Обжарить в оставшемся масле и заполнить баклажаны. Разогреть духовку до 200 гр. Посыпать баклажаны хлебными крошками, положить кусочки сливочного масла и посыпать небольшим количестовм розмарина.

Оставшийся розмарин положить рядом с баклажанами. Запекать около 15 минут.

Можно добавить немного мясного фарша и сыр. Подавать теплыми.

-3

Приятного аппетита !


Спасибо за лайки и подписку!

Еда
6,93 млн интересуются