Картофель с мясом является самым популярным сочетанием. Это обусловлено вкусовыми качествами, быстротой и простотой приготовления.
Вариант 1
Ингредиенты: картофель, мясо, лук, петрушка.
Способ приготовления
Мясо, картофель, лук порежьте кубиками. Разогрейте сковороду на масле подсолнечном (вкуснее будет на сливочном), жире или маргарине. Выложите мясо в сковороду, через 5 мин. туда же картофель. За несколько минут до готовности добавьте лук. Картофель с мясом следует жарить с закрытой крышкой. При желании добавить зелень петрушки.
Приятного аппетита!
Кредитная карта Альфа Банк - 100 дней без %
Вариант 2
Ингредиенты: вареный картофель в мундирах, мясо (свинина), лук.
Способ приготовления
Мясо, порезанное кубиками, обжарить на сковороде. Сверху выложить порезанный дольками вареный очищенный картофель. За 5 мин. до готовности мяса, добавить нарезанный лучок.
Приятного аппетита!
Вариант 3
Используется две сковороды.
Ингредиенты: картофель, мясо, репчатый лук.
Способ приготовления
В одной сковороде обжариваем мясо с луком, а в это же время на другой - жарим картошечку. Мясо и картофель готовятся одновременно. Через 20 мин. соединяем содержимое двух емкостей в одну, размешиваем, обжариваем еще минут пять.
Приятного аппетита!
Кредитная карта от Уральский Банк
Вариант 4
Ингредиенты: молодой картофель ( выбирайте самые маленькие клубни), мясо, лук
Способ приготовления
Отварите молодой картофель до готовности. Обжарьте мясо с луком. К мясу добавьте картофель сваренный в мундирах. Чистить молодые клубни от шкурки не надо, достаточно перед варкой хорошо их промыть щеткой. Готовьте еще несколько минут до образования корочки на картофеле.
Приятного аппетита!
Вариант 5
Ингредиенты: картофель, мясо, грибы, лук.
Способ приготовления
Обжарьте мясо с луком и грибами (например, шампиньонами, маслятами, лисичками). Добавьте порезанный сырой картофель, жарьте до готовности.
Приятного аппетита!
Кредитная карта от Райффазе Банк
Вариант 6
Ингредиенты: картофель, мясо, капуста квашеная, лук.
Способ приготовления
Потребуется две сковороды: в одной обжариваем картофель с луком, а во второй картофель с квашеной капустой. Минут через 30 соединяем продукты в одну емкость. Готовим еще 15 мин.
Приятного аппетита!
Вариант 7
Ингредиенты: картофель, мясо, баклажан, помидор, чеснок.
Способ приготовления
Обжариваем на масле мясо с картофелем до полуготовности, добавляем к ним обжаренные баклажаны (или кабачок, или болгарский перец). За 5 мин. до готовности добавляем потертый помидор и порубленный чесночок.
Приятного аппетита!
Товары с бесплатной доставкой от AliExpress
Смотрите так же: "Вкусный подлив с черносливом и курагой"