Найти в Дзене
Дневник Повара

Как получить максимальную отдачу от зимних овощей

Оглавление

Более холодные месяцы - отличная возможность исследовать ароматы и текстуры фаворитов, таких как корнеплоды При правильной подготовке вкусная смесь продуктов может стать основой для разнообразных вкусных блюд.


Простые, но восхитительные, жареные овощи

«Когда дело доходит до приготовления овощей, нет необходимости изобретать велосипед».

Обжарить комбинацию качественной продукции с некоторой приправой достаточно, чтобы дать вам фантастическое боковое блюдо.
Разрежьте овощи на кубики около сантиметра и установите их на противень. Бросьте оливковое масло, соль и перец. Выпекать при 200 градусах Цельсия в течение 25-35 минут, переворачивая один раз.
Когда овощи нежные, удалите из духовки и посыпьте петрушкой. Добавьте больше приправы по вкусу и подавайте.

Принесите сезонный вкус к горчице


Медленно приготовленная жареного горшка - это фантастическая еда для зимнего комфорта, особенно когда ее дополняют ассортимент корнеплодов.
Начните с смешивания паприки, тимьяна, золотисто-коричневого сахара, сухой горчицы, соли и перца. Протрите пряности на двух килограммовой, без костей говяжого жаркое, зажаренное струной.
Коричневый бекон в большом, жаропрочном горшке на среднем огне, а затем слить на бумажные полотенца. Вылейте большую часть капель, оставив позади две столовые ложки. Принесите высокую температуру к средней и коричневой говядине, готовя в течение приблизительно 12 минут.
Переместите мясо на тарелку и вылейте два чашки сухого красного вина в горшок. Скопируйте коричневые кусочки, пока вы нагреваете до кипения и уменьшите примерно до половины чашки. Добавьте куриный бульон и бекон, прежде чем положить говядину сверху с луком, луком-шалот, чесноком и лавровыми листьями вокруг него.
Накройте горшок и перейдите в печь на 200 градусов. Через час переверните говядину и перемешайте лук. Жарьте еще час, бросая в воду, если необходимо.
Перенесите мясо на тарелку и перемешайте в горшок морковь, сельдерей и пастернак. Верните говядину сверху и вернитесь в духовку еще на 45 минут или пока все не станет мягким. Переместите мясо на блюдо и слейте жир с поверхности соуса перед тем, как приправить на вкус и вылейте сверху.

Еда
6,93 млн интересуются