Сегодня я решил порадовать своих домочадцев замечательными слойками с колбасой и сыром. Их рецепт приготовления очень прост. Сейчас я поделюсь им с вами.
Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал!
Ингредиенты:
1)Тесто слоеное 450-550 грамм
2)Яйцо 1-2 штуки
3)Колбаса (вареная и копченая) по 100-150 грамм каждой
4)Сыр 80-100 грамм
5)Соль и перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Первым делом, мы достаем слоеное тесто и даем ему, разморозится. Нарезаем вареную колбаску на небольшие прямоугольники, а копченую в виде кругов. Натираем сыр на терке. Далее лист теста слоеного мы нарежем на одинаковые прямоугольники и вилкой сделаем с одной стороны надколы, а с другой сделаем по 3-4 надреза ножом.
Следующим делом, мы накладываем на тесто колбасу, на один прямоугольник копченую, а на другой вареную и кладем прямоугольники параллельно друг другу (так проделываем со всеми кусочками теста). Далее сверху на колбасу бы добавляем натертый сыр. Прямоугольник с копченой колбасой мы накрываем прямоугольником с вареной колбасой и закрепляем края вилкой. Берем небольшую емкость и добавляем разбитое куриное яйцо, перчим и солим по своему вкусу. Покрываем каждый получившийся слоеный пирожок смесью из емкости кисточкой. Выкладываем на противень, покрытый маслом растительным (подсолнечным), наши слоеные пирожки. Разогреваем печь (духовку) до 180 градусов и помешаем туда противень со слоеными пирожками. Печем в течение 15-20 минут.
Ура! Слойки с колбасой и сыром можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал "ТоП Шеф"! А я тем временем буду радовать вас еще более интересными рецептами.