Найти в Дзене
Журнал «Табрис»

Рецепт индейки с соусом дзадзыки

⏰ 15 Минут + 40 минут на маринование /4 порции

Ингредиенты

Стейки индейки по 250 г — 4 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Розмарин— 6 веточек
Соль— 4 щепотки
Cоус дзадзыки — 700 г
Тархун— 1–2 веточки

Приготовление

1️⃣ Стейки из индейки смазать растительным маслом, положить друг на друга, чередуя с веточками розмарина, и оставить мариноваться на 40 минут.
2️⃣ Пожарить стейки на хорошо разогретом гриле с обеих сторон до готовности, дать «отдохнуть» 2—3 минуты.
3️⃣ В соус дзадзыки добавить измельченный тархун. Подавать соус отдельно в соуснике к стейкам.

Еда
6,93 млн интересуются