Наступает сезон холодов – самое время вспомнить о пельменях, ибо ничто так не согревает замерзшего человека, как большая тарелка горячих пельменей с маслом, сметаной или бульоном. Как пельмени соотносятся со здоровым питанием? Отлично соотносятся! Потому что здоровое питание – это, прежде всего, свежие и качественные сезонные продукты, правильно приготовленные и красиво поданные, а вовсе не еда без соли, сахара, жира. Это - модное питание. Главной особенностью сибирских пельменей является фарш из трех сортов мяса, обычно, это говядина, свинина, курица, при возможности, а в Сибири она часто есть, добавляется мясо дичи. Пельмени должны быть большими и горячими. Если вам понравится рецепт и вы хотите поддержать проект – пожалуйста, поставьте лайк. И, конечно же, ни один уважающий себя сибиряк не будет есть магазинные пельмени, а только домашние ручной лепки всей семьей. Для приготовления фарша мясо можно прокрутить через мясорубку, а еще лучше мелко порубить ножом-сечкой, бленде