13.12.2018 г., РИА Пензенской области. Пензенцев призывают быть более внимательными к качеству приобретаемых мясных продуктов.
По данным регионального управления Роспотребнадзора, на территории области проверки реализуемого мяса и мясной продукции проводятся систематически. За 9 месяцев этого года исследовано более 450 проб.
Согласно результатам проведенных исследований по микробиологическим показателям из 463 образцов мясных продуктов 35 образцов не соответствовало нормативным требованиям, по физико-химическим показателям из 231 пробы 25 образцов не соответствовало нормативным требованиям, в том числе по показателям фальсификации 12 проб.
Подробнее читайте на сайте
https://riapo.ru/penza/economics/v_penzenskoy_oblasti_snyato_s_realizatsii_bolee_400_kg_myasnoy_produktsii/