Найти тему
Кулинарные Шедевры

Паста с сёмгой

Ингредиенты:

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик.

Сёмга - 400 г.

Сливки - 300 мл.

Соль, перец - по вкусу.

Феттучини - 300 г.

Оливковое масло

Приготовление:

На оливковом масле обжариваем лук, чеснок, добавляем нарезанную сёмгу и хорошо обжариваем. Добавляем сливки, соль, перец, доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 10-15 минут.

Добавляем в готовый соус отварные феттучини и хорошо перемешиваем.

Подписывайтесь и ждите множество интересных рецептов, также жду ваших комментариев;)

Приятно аппетита:)

С любовью, J ♥

Еда
6,23 млн интересуются