Вкусный, сердечный, наполненный суп Minestrone - это именно та еда, которую мне готовила моя бабушка с Италии.
В отличие от многих итальянских блюд, которые, как известно, являются тяжелые и богатые калорийностью, этот суп Minestrone действительно вкусный.
Полностью вегетарианский суп с овощами, макаронами из цельной пшеницы и фасолью, насыщенной белками. Сразу скажу, это не «легкий» суп. Он чистый и здоровый.
В эти осенние дни, мы наслаждаемся супом Minestrone, приготовленным нами.
Мне также нравится, что этот суп, действительно вегетарианский. Я предпочитаю его вегетарианцам есть несколько дней в неделю.
Общее время: 40 минут
8 порций | Размер порции: 2 чашки | Калории: 149 | Всего жиров: 3g | Насыщенный жир: 1 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 531 мг | Углеводы: 24г Сахар: 6 г | Протеин: 9 г
Ингредиенты
• 6 чашек овощного бульона
• 15 долек помидоров с низким содержанием натрия
• фасоль, которая высушивается и ополаскивается
• 1 зеленый лук, мелко нарезанный
• 1 чашка сельдерея, мелко нарезанная
• 1 стакан моркови, мелко нарезанный
• 1 стакан свежих зеленых бобов, нарезанных на части размером от 1/2 4 зубчика чеснока, фарш
• 2 чайной ложки сушеного Орегано
• 1 чайная ложка сушеных базиликов
• 1 чайная ложка сушеных тимьянов
• 1/2 чайной ложки соли
• 1/2 стакана макаронных изделий
• 3 чашки капусты, нарезанные
• 1/2 чашки сала без сыра пармезан, измельченный
• 2 столовые ложки свежего базилика, нарезанные
Инструкции по приготовлению.
1. В мультиварке смешайте все ингредиенты, кроме макарон, кабачков, капусты, пармезана и свежего базилика.
2. Варить на медленном огне в течение 6 часов или на максимум в течение 4 часов. В конце добавьте макароны, кабачки и капусту. Варить еще один час на высоком уровне огня, пока макароны не будут мягкие.
Положите в сервировочные чаши и посыпьте пармезаном. Вершина со свежим базиликом. Подавайте и наслаждайтесь!