Брынза считается одним из самых полезных сыров, так как он не подвержен тепловой обработке. Это значит, в нем сохраняются все витамины и минеральные вещества. В отличие от твёрдых сортов, в брынзе больше белков, чем жиров.
Вот и мне захотелось побаловать себя солёненьким сырком, тем более приемлемая цена 48 рублей за 100гр.
Производитель ООО"Молочный комбинат"Богдановский", Воронежская область.
Сыр Брынза, как и положено, по правилам запакован в герметичную упаковку. Есть небольшие остатки соляного раствора.
Состав просто идеален, нет никаких примесей и концентратов, усилителя вкуса. Сыр белого цвета, чем-то похож на творог. И пахнет кисломолочной сывороткой, но приятно. Консистенция довольно упругая, хорошо режется ножом и не прилипает к лезвию. Сыр соответствует своему названию «Рассольный», но хочу сказать соли в нём в меру