Найти тему
Анна Денисова

Это же самолёт, а не ресторан!

На днях я летала на Сицилию итальянскими авиалиниями. Ещё в Москве приготовилась к вкусной еде (Италия же!), но по пути туда и обратно нас кормили весьма странно.

Две микроскопические булочки, которые хранятся годами, не имеющие ничего общего с вкусным итальянским хлебом. И тонкий кусочек сыра посередине. Всё холодное, конечно:

Положение спасала только вкусняшка: корзиночка с безе. Но на обед хотелось бы увидеть не вкусняшки.

Я с укоризной отметила в сторис авиакомпанию AlItalia, а мне написала в ответ одна девушка: "Это же самолёт, а не ресторан!"

И, знаете, у меня обычно нет никаких претензий к еде, когда лечу лоукостером (там ведь не включена стоимость еды в билет, это честно)

Но, простите, 7 часов дороги (с короткой стыковкой в Риме), билеты стоимостью в три раза дороже лоукостеров и то, что это ИТАЛЬЯНСКИЕ авиалинии — разве не повод покормить пассажиров чем-то горячим или, по крайней мере, вкусным?

Даже на любой автозаправке итальянцы поражают великолепием сендвичей с вкуснейшим хлебом, салями/прошутто, томатами, моцареллой!

Где вас вкуснее всего кормили в самолёте? Меня, кажется, в немецкой Люфтганзе и Этихаде (свежеиспеченный хлебушек, ммм). И важно ли вам качество еды в самолёте?

Приходите дружить в мой инстаграм и подписывайтесь на канал.

-2

Ну а в самой Италии было прекрасно и очень вкусно, читайте мои статьи:

Жизнь на вулкане Этна

Муж-итальянец

Неаполь: грязный или прекрасный?

Сицилия: где дёшево жить?

Еда
6,23 млн интересуются