На днях я летала на Сицилию итальянскими авиалиниями. Ещё в Москве приготовилась к вкусной еде (Италия же!), но по пути туда и обратно нас кормили весьма странно.
Две микроскопические булочки, которые хранятся годами, не имеющие ничего общего с вкусным итальянским хлебом. И тонкий кусочек сыра посередине. Всё холодное, конечно:
Положение спасала только вкусняшка: корзиночка с безе. Но на обед хотелось бы увидеть не вкусняшки.
Я с укоризной отметила в сторис авиакомпанию AlItalia, а мне написала в ответ одна девушка: "Это же самолёт, а не ресторан!"
И, знаете, у меня обычно нет никаких претензий к еде, когда лечу лоукостером (там ведь не включена стоимость еды в билет, это честно)
Но, простите, 7 часов дороги (с короткой стыковкой в Риме), билеты стоимостью в три раза дороже лоукостеров и то, что это ИТАЛЬЯНСКИЕ авиалинии — разве не повод покормить пассажиров чем-то горячим или, по крайней мере, вкусным?
Даже на любой автозаправке итальянцы поражают великолепием сендвичей с вкуснейшим хлебом, салями/прошутто, томатами, моцареллой!
Где вас вкуснее всего кормили в самолёте? Меня, кажется, в немецкой Люфтганзе и Этихаде (свежеиспеченный хлебушек, ммм). И важно ли вам качество еды в самолёте?
Приходите дружить в мой инстаграм и подписывайтесь на канал.
Ну а в самой Италии было прекрасно и очень вкусно, читайте мои статьи: