Найти в Дзене
Готовим рецепты

Творожный пудинг в духовке

Готовим пудинг творожный пошаговый рецепт

Для приготовления десерта потребуется:

· творог - пол кило;

· яйца свежие - пара штучек;

· сахар - 4 большие ложечки;

· мука - 2 большие ложечки;

· манка - 2 большие ложечки;

· молочко 100 гр;

· сливочное маслице (смазать форму);

· ванилин.

Приготовление:

1. Итак, приступим! Заливаем в первую очередь молоком (комнатной температуры) манку.

2. Оставляем минут на 10 набухать.

3. Остальные ингредиенты соединяем и замешиваем тесто. Не любите тесто с комками, можно воспользоваться блендером.

4. Затем добавим туда же манку.

5. А теперь приготовим форму для выпекания, промазываем её маслицем и перекладываем в неё приготовленную массу.

6. Затем ставим форму в заранее нагретый до 180*С духовой шкаф и выпекаем пудинг минут где-то 40.

7. Это и всё, блюдо выставляем на стол со сметаной.

Еда
6,93 млн интересуются