Готовим пудинг творожный пошаговый рецепт
Для приготовления десерта потребуется:
· творог - пол кило;
· яйца свежие - пара штучек;
· сахар - 4 большие ложечки;
· мука - 2 большие ложечки;
· манка - 2 большие ложечки;
· молочко 100 гр;
· сливочное маслице (смазать форму);
· ванилин.
Приготовление:
1. Итак, приступим! Заливаем в первую очередь молоком (комнатной температуры) манку.
2. Оставляем минут на 10 набухать.
3. Остальные ингредиенты соединяем и замешиваем тесто. Не любите тесто с комками, можно воспользоваться блендером.
4. Затем добавим туда же манку.
5. А теперь приготовим форму для выпекания, промазываем её маслицем и перекладываем в неё приготовленную массу.
6. Затем ставим форму в заранее нагретый до 180*С духовой шкаф и выпекаем пудинг минут где-то 40.
7. Это и всё, блюдо выставляем на стол со сметаной.