Независимо от того сидите вы на диете, или полноценно питаетесь, как я этот сладкий и вкусный салат обязательно понравится.
При приготовлении хрустящий, кислый вкус зеленного яблока исчезает и оставляет сладкий, мягкий вкус.
С яблочным уксусом, медом и лимонным соком, это идеальное сочетание сладкого и злобного, вкуса салата. Также крошечный кусочек чеснока придает ему немного дополнительного урона. Он действительно войдет в сборник ваших салатов.
Время приготовления: 10 минут
Общее время: 10 минут
4 порции | Размер порции: 1 1/2 чашки | Калории: 148 | Всего жиров: 9g | Насыщенный жир: 2 г | Транс Жир: 0г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 88 мг | Углеводы: 17 г | Волокно: 4 г | Сахар: 11 г | Белок: 4g |
Ингредиенты
Для салата:
• 4 больших листа салата
• 2 яблока, тонко нарезанные (лучше зеленое)
• 1/4 стакана грецких орехов
• 1/4 чашка жирного сыра фета
Приправа
• 2 чайных ложки яблочного уксуса
• 1/2 чайной ложки меда
• 1 чайная ложка свежего лимонного сока
• 1 маленький чеснок чеснока
• 2 чайных ложки оливкового масла
Инструкции по приготовлению.
Для салата:
1. В большой миске добавьте листья салата.
2. Добавьте кусочки яблока, грецких орехов, и сыра фета (кусочки)
3. Для соуса.
1. В маленькой миске взбейте мед, лимонный сок и чеснок. Добавить оливковое масло и взбить.
2. Полейте приготовленный салат. Подавайте и наслаждайтесь!