500 г макарон
- 2 шт большие куриные грудки
- 1 р больше майонеза (сметана)
- 1 единица консервированной кукурузы
- 1 ананас
- 4 яйца
- 2 горсти измельченных лук - порей
- 3 столовые ложки оливкового масла
Куриные грудки промывают, сушат и разрезают на маленькие кубики. Добавьте оливковое масло и перец. Маринуем в течение 10 минут
2. Варим макароны
3. Пожарьте мясо на кастрюле со всех сторон, дайте ему остыть.
4. Нарежьте лук-порей, ананасы и яйца на мелкие кусочки.
5. Добавьте приготовленную макароны, кукурузу, лук-порей, ананас, яйца, майонез (йогурт / сметана) и кусочки курицы в большую миску. Гарнир с солью, фирменным соусом, лимонным соком или соком из стерилизованного ананаса.
6. Оставь салат в течение хотя бы часа на холоде, чтобы передать все вкусы. Если мы хотим получить более здоровую пищу, используйте вместо майонеза целебную пасту и белый йогурт.