Блюдо удивит контрастом вкуса сладкой тыквы, экзотических орехов и бальзамического соуса. Подается со слоеной гренкой.
Ингредиенты:
- Микс-салат — 18 г
- Лук красный — 8 г
- Шпинат — 4 г
- Орех пекан — 15 г
- Бальзамический уксус — 50 г
- Мед — 30 г
- Оливковое масло — 50 г
- Тыква печеная — 100 г
- Кресс-салат — 1 г
- Трубочка из слоеного теста — 5 г
- Тыкву произвольно нарезать и запекать при 180 градусах 25-30 мин до мягкости.
- Красный лук нарезать перьями, орех пекан раздробить на некрупные куски.
- Смешать микс-салат и шпинат, добавить теплую печеную тыкву, дробленый орех пекан, красный лук.
- Приготовить соус бальзамик: смешать бальзамический уксус, мед и оливковое масло. Заправить салат соусом (12 г), посыпать кресс-салатом и украсить слоеной трубочкой.
Есть вопросы? Пишите комментарии, ставьте лайки и подписывайтесь на наш канал!