Найти тему
Дневник Повара

Попробуйте эти фрукты на гриле для вашего следующего барбекю

Оглавление

Хотя гриль часто приносит в голову кулинарные блюда и традиционные продукты, такие как гамбургеры и хот-доги, хотя этот универсальный метод приготовления пищи может производить самые разнообразные вкусные результаты. Один из самых вкусных, но менее известных блюд на гриле, которые следует учитывать при разработке рецептов, как для друзей, так и для использования в профессиональных условиях, - это фрукты. В то время как не каждый плод приспосабливается к приготовлению пищи под открытым огнем, есть множество вариантов, которые вы можете использовать во всем: от закусок до гарниров и десертов.

Что особенного в приготовлении гриля?


Фрукты можно подавать в разнообразных препаратах, из сырых и свежих с виноградной лозы (или дерева или куста), в тушеные и консервированные или даже глубоко обжаренные. Гриль является особенным, потому что он может создавать вкусные карамельные ароматы, а также разнообразные текстуры, предлагая знакомые блюда в совершенно новой форме. Он также высвобождает влагу , как сообщил принц Артур Мур, который создает более концентрированный фруктовый аромат в каждой части от гриля. С практической точки зрения, гриль-фрукты - полезная стратегия, потому что для приготовления как основного блюда. Независимо от того, планируете ли вы барбекю для друзей или организуете специальное мероприятие в ресторане за пределами кухни, фрукты на гриле могут обеспечить множество вкусных вкусов, сокращая при этом нужды и время уборки.

-2

Совет следует иметь в виду при помещении фруктов на гриль


Некоторые фрукты лучше других, когда речь заходит о гриле, и есть определенные методы подготовки, которые вы можете рассмотреть, чтобы создать новые ароматы и найти хорошие пары с другими частями еды. Не стесняйтесь экспериментировать с большим количеством фруктов. В основном это недорогие продукты, что облегчает тестирование новых рецептов.

Кроме того, есть определенные препараты, которые следует учитывать как для улучшения вкуса, так и для обеспечения сохранения влажности в этих плодах. Легкая чистка кленового сиропа может добавить хрустящий внешний слой, а вымачивание фруктов в спирте создает более тонкий аромат. Мед также можно использовать в качестве покрытия. Более нейтральный способ покрыть плоды и гарантировать, что они не прилипают к грилю, - это легкая чистка растительного масла с высокой точкой дыма.

Несколько рецептов, которые следует учитывать


Принц Артур предложил приготовить на гриле или жарить фрукты во время завтрака в качестве альтернативы включению фруктовых кусочков в блины. Этот подход помогает фрукту выделяться из мощных вкусов, предлагаемых блинчиком и любым сиропом или другими используемыми аксессуарами. Это также помогает избежать неравномерно приготовленных блинов с мокрыми пятнами вокруг включенных фруктов, так как избыток влаги происходит через гриль, а не в тесто.

Уильямс-Сонома предложил рецепт для свиных отбивных с жареными фруктами, которая объединяет различные вкусы и текстуры в уникальной смеси. Подслащивание помогает сушеной свиной отбивной остается сочным и вкусным после гриля, в то время как сладкий аромат слив, персиков или нектаринов можно компенсировать небольшим количеством нарезанного красного лука.

Жареные фрукты можно даже эффективно использовать в рецептах напитков.

Еда
6,93 млн интересуются