Найти тему
Тихоня

Свинные ребра по-чешски

Оглавление

Время приготовления: 3 часа.
Калорийность:
92 ккал.
Порция —
3 шт.

Нам понадобится:

  • Свиные ребра — 700 гр.
  • Мед — 3 cт.л.
  • Черный молотый перец — 2 щепотоки.
  • Пиво темное — 120 миллилитров.
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Горчица в зернах — 1 ч.л.
  • Кориандр — 1/2 ч.л.
  • Красный жгучий перец — 1/4 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Паприка — 1/2 ч.л.
  • Рукав для запекания.

Способ приготовления:

Ребра моем и разрезаем на порции.

В глубокую миску добавляем все специи, мед, пиво, растительное масло. Все это хорошо перемешиваем.

Перекладываем ребрышки в миску с маринадом.

Хорошо перемешиваем, чтобы все ребра были в маринаде, отправляем их в холодильник на пару часов.

Затем перекладываем маринованные ребрышки в рукав для запекания.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут.

Потом делаем температуру 120 и оставляем ребрышки еще на минут 2030.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются