Найти тему
Русская Семёрка

Русские продукты, которые боятся есть иностранцы

Каждый иностранец, посещая Россию, старается приобщиться к культуре этого государства разным способом. Он посещает исторические места, музеи, архитектурные достопримечательности. Также приезжие туристы пробуют популярные российские блюда. Некоторые из предложенных деликатесов иностранцы просто не понимают, а некоторые - вызывают непреодолимое отвращение.

Несколько блюд, которые боятся есть иностранцы

Большинство туристов России, попробовав самые вкусные и популярные продукты, стараются не повторять свой опыт. Самыми противными, по их мнению, считаются следующие блюда:

  • Квашеная капуста - такой овощ, как капуста, на западе не слишком уважают. Особенно, если её солят и квасят.
  • Гречка - в вареном виде, гречневую кашу едят только в странах бывшего СССР, Китае, Японии, Корее. В остальных странах, её могут растирать и добавлять в муку. Как утверждают иностранцы, гречневая каша слишком горькая и обладает химическим привкусом.
  • Сало - жители США приходят в ужас от того, что россияне едят жир в сыром виде, которые они привыкли просто выбрасывать.
  • Соленая рыба - на американском континенте считается, что если рыба не прошла термическую обработку, то она сырая. А сырую рыбу американцы не едят, из-за чего суши у них менее популярны, чем в других странах.
  • Холодец - это самое странною блюдо по мнению иностранцев. Они не понимают, как можно есть соленое желе с мясом.
  • Окрошка - американцы считают, что такое блюдо, как окрошка, приравнивается к тому, чтобы залить какой-нибудь салат кока-колой. Если к отдельным продуктам иностранцы относятся нормально, то их сочетание просто удивляет и настораживает.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются