Найти тему
Оливье ТВ

Идеальная начинка! Высокий Пирог с Апельсинами!

С апельсинов снимаем кожицу. Нарезаем их на 6-7 частей и измельчаем в блендере. Добавляем сахар, ванилин, крахмал (либо муку). Тесто: В муку натираем замороженное масло, добавляем сахар, ванилин,цедру апельсина и руками делаем крошку. Откладываем в отдельную посуду 4 ст л крошки. В оставшуюся массу добавляем яйцо, сметану и вымешиваем тесто. Раскатываем пласт толщиной 5 мм. Форму и ее края смазываем растительным маслом и переносим пласт теста. Выливаем начинку и выпекаем 35 минут(180 гр). Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)

Еда
6,93 млн интересуются