Мясные тефтели , очень вкусное дополнение к любому гарниру .
Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления вкусных тефтелей .
Нам потребуется :
1. Фарш куриный 500 грамм
2. Паста томатная 1 ст.ложка
3. Помидоры 2 шт
4. Лук 2 шт
5. Рис 100 грамм
6. Мука 3 ст.ложки
7. Соль\перец по вкусу
8. Морковь 1 шт
Начинаем готовку
Для начала нужно отварить рис, и положить в холодную воду настаиваться.
Нарезаем кубиками лук и помидоры, морковку трем на тёрке.
Фарш солим, добавляем специи по вкусу, добавляем по пол ложки тёртой моркови, лука и добавить рис. Замешиваем фарш , и крутим не большие шарики .
В сковороду наливаем чуть- чуть подсолнечного масла , разогреваем, добавляем лук ,морковь, помидоры , томатную пасту и начинаем тушить на среднем огне 4-5 минут .
Добавляем пол стакана воды в зажарку , и укладываем шары фарша в сковороду . Тушим на медленном огне еще 30-35 минут.
Перед подачей украсить свежей зеленью .
Всем приятного аппетита !
Еще больше вкусных рецептов у меня на канале
Подписывайтесь на канал что бы не пропустить новые рецепты