Найти в Дзене
Polaris

Рецепт: Буженина в мультиварке

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 8 - 10 порций
  • 1 кг свиного окорока
  • 20 г молотой паприки
  • 15 г крупной соли
  • 3 лавровых листа
  • 5 г сушеного тимьяна
  • 10 г сушеного измельченного чеснока
  • 2 - 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. оливкового масла

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 2 часа+
Порции: 8

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2

Шаг 1


Мясо вымыть прохладной водой и обсушить бумажными полотенцами. Соединить в небольшой миске соль, паприку, чеснок,  тимьян и оливковое масло и перемешать. Полученной смесью натереть мясо со всех сторон.

-3

Шаг 2


На лист пергамента положить лавровый лист и нарезанный пластинками чеснок, сверху выложить мясо,  затем опять лавровый лист и чеснок. Плотно завернуть края пергамента.

-4

Шаг 3


Поместить конверт в чашу
мультиварки. Установить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», время 2 часа,  температуру 120 °С.

-5

Шаг 4


Открыть мультиварку, развернуть пергамент, чтобы мясо  зарумянилось. Установить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)» и готовить 30 минут при температуре 140 °С.

-6

Шаг 5


Оставить буженину  в мультиварке  при открытой крышке еще на 30 минут, после чего вынуть мясо, освободить от пергамента и остудить.

-7

Шаг 6


Подавать, нарезав тонкими ломтиками, в качестве холодной закуски.

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!

Еда
6,93 млн интересуются