И ещё не много кабачков в уходящей осени) На этот раз кабачковые оладьи с сыром
Вам понадобится:
- 1 средний кабачок(около 300гр)
- 200гр. пористого сыра(отлично подойдет российский)
- 3 ст. ложки муки
- соль
- растительное масло для жарки
- бумажное полотенце(не обязательно)
Способ приготовления:
- кабачок натереть на крупной терке, посолить и дать постоять несколько минут
- сыр порезать мелким кубиком или натереть на крупной терке
- слить выделившийся сок из кабачка, добавить сыр, муку и тщательно перемешать
- выкладываем ложкой, не большие порции на разогретую сковороду с маслом
- жарим на среднем огне с двух сторон
- выкладываем на бумажное полотенце, чтоб убрать излишки масла
Подавать со сметаной и зеленью, приятного аппетита!